post ilustrativo
bueno, aca les dejo las fotos del asadito del 14/2. bondiola y costillas, veran que use la tecnica del volcan* para prender el fuego. debo reconocer que me salio sencillamente glorioso
* volcan: toman una botella, por ej, de cerveza y la plantan donde van a hacer el fuego. toman papel y retuercen las hojas hasta que se pueda anudar contra la botella. cuando llegan con el papel al cuello de la misma, empiezan a apilar el carbon alrededor. sacan la botella y prenden fuego con un papelito en el centro. se prende en un toque, no hace falta madera ni nada por el estilo. esto siempre y cuando tengan que usar carbon, la puta madre, que no consigo leña
25 comentarios:
noooo....que pinta esa bondiola!!!!!
desgraciau!!!
muy buenas las secuencias!!
Ni el precio de la carne te afecta!!!
JAJAJA
Hermano no sé como carajo hiciste, pero la verdad que te felicito, porque a mi eso de la botella, el papel, sacarla y que no se me desmorone todo... seguro que no me sale.
Un groso de la técnica asadora, yo todavía le temo al carbón.
Quiero bondiola!!!!!!
QUEREMOS UN "PASO A PASO"
CON EL TEMA DE LA BOTELLA,
POR EJEMPLO:
PASO 1 PHOTO
PASO 2 PHOTO... ETC.-
CONFIAMOS EN VOS BROTHER!.-
Voy a poner en práctica la técnica del volcán para cuando haga mi primer asado!!!!
:D
Muy ilustrativo...
¿na boquinha da garrafa?
no seas rata y hacete una parrilla como la geeeeeeeeeeeente!!!
Leña? apenas salis a Centenario tenes lugares q venden leña.
INSISTO...
En mi patio hay una parrilla con crisis de identidad...
Yo no quiero un paso a paso con fotos... quiero un paso a paso presencial!!
Che son las 10 de la mañana pero se me antojo mal un asadete como el tuyo!!!!!!!!!
un BESOTE
Ya la voy a poner en práctica a esta técnica!!!
Usté es un "troesma" en esto, señor!!!
Abrazazos!
11.46 del mediodía y vos mostrando esa parrilla.
No tenés respeto por nada che, así no se puede seguir.
(a mí me enseñaron a prender el fuego con ese método, porque nunca uso leña :)
ire: a modo ilustrativo, nomas. parezco billiken :P
maria: ehh, si, me afecto, mal! la cadencia asadistica cayo a limites terribles. ya tengo abstinencia
seba: pasa eso de caerse, pero como el papel queda bastante armadito, lo pones de nuevo al carbon y zafa mas que bien
tia P: miedo al carbon? yo prefiero la leña, pero de ahi a miedo...
meme: para el prox le prometo la secuencia.
vivi: es muy buena y facilonga
noesperesnada: grax! este es un blog de ayuda? tiembla bucay
criatura: nop. hasta el cuello (si entendi bien lo que quisiste decir)
anita: EPA! no me insulte la parrilla, que tiene docenas de asados en el lomo. Y JAMAS ME DEJO A PATA!
soledad: ya iremos, le prometo que ya iremos. sabras comprender que esta fecha esta dificil para movernos, la arveja maneja nuestros tiempos
luminicus: no hay hora para el placer :D
candorosa: tanto no. un dedicado, voluntarioso asador
eme: su culpa, señora, qeu lo vio a esta hora. yo lo hice ayer el post. en cuanto a lo otro, ud sabe
la ultima fotola es SUBLIME!!!
Mire probarè hacer el fueguito sin leña como Ustè aconseja y despuès le cuento;a pesar de todo el viento que se levantò el Domingo,le aseguro que no hay hombre que haya podido hacer un fueguito y un asado como el que me saliò... ;)
P.D.:Mientras tanto le pispeo que en los COTOlengos puede encontrar leña de muy buena calidad!!
BESOPS
me cache en die se me llenan los ojos de envidia!!! Yo, craso inutil a la hora de encender fuego tomaré nota de esta innovadora técnica volcaneril raulistica.
aplaudo hasta que me salten brazas de los dedos!!!!! de una grositud envidiable lo suyo.
Que pinta! me dio hambre
RATA!!! NO SALE CARO HACER UNA PARRILLA
Todavía no pude almorzar... tengo hambre!
Yo lo hago pero sin botella. Hago como trenzas con el papel, maderitas de cajó alrededor y carbón encima. Y lo abanico con una palita para la basura.
Saludos.
me hicieron tomarle miedo mis amigos, que dicen que si no prende bien es toxico... vio, los del campo somos leñeros, no hay caso...
Mire usté donde tenía un geólogo a mano que siempre necesito como al plomero y nunca encuentro...
Tiene que hacer imancitos de su profesión y teléfono así lo pongo en la heladera
abrazo
Jajaja, gracias por el dato. Me encanta hacer algún bicho que camine o rejunte de carne a la parrilla, pero a veces no prendo bien el fuego o no pongo suficiente carbón. ¿Algún consejo en cuanto a la cantidad de carbón por kilo de carne?
Saludos desde Mundo Aquilante!
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