miércoles, 30 de septiembre de 2009

siguiendo con el topic

a raiz del comentario del Mostro en el post anterior, me acorde de la parrilla que teniamos en la casa de 37. era una de camping, chapa finita y sin fogonera. pobre, estaba hecha para un asado al mes y nosotros le metiamos 3 a la semana

obviamente, a los 3 meses casi no tenia piso, asi que le metiamos una chapa para que no se caigan las brasas

al 5to mes era obvio que no iba mas. y como la poca plata que habia se usaba para los asados, nos creamos una super parrillota con un calefon roto que teniamos en el patio. resulto ser una gloriosa parrilla, hasta tenia un buen tiraje a traves del lugar donde se encastra el caño del tiraje

eramos tan pobres!

PD/ por favor, hacer caso de la recomendacion de Sandro si uno se quiere reir y pasar por aca

20 comentarios:

Soledad dijo...

r.- pobres son los que no tienen estrategias!! ni ingenio.

le dejo un regalito en mi http://pelearconlasombra.blogspot.com/

por favor... lléveselo ya haga algo lindo con él, le Negro se lo merece!
Un beso...

Zeb dijo...

yo toy desesperado buscando una parrilla...recomendás algún lugar donde comprar una?

Meme dijo...

Si hay miseria q no se note.
La mejor inversion para los asados
es el mitico CHULENGO.

Nunca en tu vida te va a dejar a patas.

El Mostro dijo...

Tiene razón Meme. He hecho asado en las más adversas condiciones climáticas y con un mínimo de material fusionable.

saludeters.

El Mostro dijo...

Zeb, perdón la intromisión, pero lo mejor es buscar un herrero y que la haga.

r.- el corre ambulancias dijo...

soledad: en un ratito paso

zeb: como bien dijo el mostro, lo mejor es buscarte un herrero que te la haga a piacere. si eso te resulta caro, hay opciones. una es la ponderosa, que se le puede agregar fogonera y refractarios o el chulengo tambien. te dejo el link de la ponderosa, las vendi hace un tiempo y siempre dieron resultados
http://www.tas-eme.com.ar/detalle_parrillas.html

meme: sip, el chulengo es de fierro (cuack)

mostro: aparte tambien se puede usar como horno a leña

mostroII: gracias por sumar opciones, que siempre es bueno

eMe dijo...

Pobre pero con ingenio!!! Eso es lo más importante, siempre: garantizar el asadito :)

Irene dijo...

Uhhh Yo vi parrillas hechas con cada porqueria y requechos...y salian manjares. Son las parrillas mas lindas!

Roberto Sánchez dijo...

Mi hermano tuvo un probleme parrillistico que lo solucionó con la parte de atras de un carrito de supermercado abandonado en un baldío. Fue una solucion de urgencia. Lo gracioso que al culo de carrito se le agregó un bidón de 120 litros cortado al medio y aún hoy es la parrilla oficial de su casa.
A ver si el link funciona ahora ahora:
acá

salud y buenos alimentos

ger dijo...

mientras salga el asado se es feliz!

algunos con una parrilla automática (?) esas cosas futurísticas que te hacen todo, otros a la antigua, en el patio

alelé dijo...

por algo dicen que los argentinos nos las ingeniamos como sea para salir de los apuros no?

falta foto!

Capitana del Espacio dijo...

che no se qeujen, mi viejo ha hecho asado con dos ladrillos y una rejilla, diooos, muero por asado ahora mismoooo!! me babeo pensando Jaja

El post de Orsai ya lo habia leido, es mundial!

r.- el corre ambulancias dijo...

eme: lo que importa es el asado, no importa donde

irene: lo que cambia todo es la calidad del asador, no de la parrilla

sandro: si anda, para qeu cambiarla

ger: hay gente que usa quemadores electricos para prender el fuego. de todo se ve en este supermercado del señor

alele: como que faltan fotos? si hay un monton por el blog

capi: vos viste lo qeu es la que tengo en casa ahora? 8 ladrillos y una buena parrilla arriba, todo lo que necesito para hacer un manjar

Fabiana dijo...

Eso se llama imaginación. Y hambre lógicamente.

Me hubiera gustado verlos...

Saludos.

María dijo...

Tenías el calefón, la carne, el fuego y la Biblia para leerla mientras tanto?

Pochito morfoni!!

alelé dijo...

despues te arreglaste el calefon y salias de bañarte con olor a chorizo

Zeb dijo...

Gracias por los datos! El tema es, el herrero también sabe de tirajes? (sí...soy un boludo importante)

killer queen dijo...

Aplaudo el ingenio!!,...que seguro le daba un sabór riquisimo a la carne!!!!

Pasa por casa que tengo algo que presumir!! :D

r.- el corre ambulancias dijo...

fabiana: la necesidad tiene rostro de hereje, dicen por ahi

maria: y un tinto y un tango. la argentinidad al palo

alele: ahh, no, señorita, siempre limpito. que asquete, perfume choripanero

zeb: avisa! lo que queres hacer es una parrilla con todas las de la ley? entonces un maestro mayor de obras antes que un arquitecto. son mas practicos los 1eros que los 2dos

killer: ya la felicite, esta como perro con dos colas, eh!

Chicote dijo...

huyyyyyyy que lindo son las historias y anecdotas de parrillas....cada una de ellas que pasaron por nuestras manos siempre nos dejan algun legado.....yo lamentablemente ya he enterrado algunas pero siempre aprendi algo de ellas.....