siguiendo con el topic
a raiz del comentario del Mostro en el post anterior, me acorde de la parrilla que teniamos en la casa de 37. era una de camping, chapa finita y sin fogonera. pobre, estaba hecha para un asado al mes y nosotros le metiamos 3 a la semana
obviamente, a los 3 meses casi no tenia piso, asi que le metiamos una chapa para que no se caigan las brasas
al 5to mes era obvio que no iba mas. y como la poca plata que habia se usaba para los asados, nos creamos una super parrillota con un calefon roto que teniamos en el patio. resulto ser una gloriosa parrilla, hasta tenia un buen tiraje a traves del lugar donde se encastra el caño del tiraje
eramos tan pobres!
PD/ por favor, hacer caso de la recomendacion de Sandro si uno se quiere reir y pasar por aca
19 comentarios:
r.- pobres son los que no tienen estrategias!! ni ingenio.
le dejo un regalito en mi http://pelearconlasombra.blogspot.com/
por favor... lléveselo ya haga algo lindo con él, le Negro se lo merece!
Un beso...
yo toy desesperado buscando una parrilla...recomendás algún lugar donde comprar una?
Si hay miseria q no se note.
La mejor inversion para los asados
es el mitico CHULENGO.
Nunca en tu vida te va a dejar a patas.
Tiene razón Meme. He hecho asado en las más adversas condiciones climáticas y con un mínimo de material fusionable.
saludeters.
Zeb, perdón la intromisión, pero lo mejor es buscar un herrero y que la haga.
soledad: en un ratito paso
zeb: como bien dijo el mostro, lo mejor es buscarte un herrero que te la haga a piacere. si eso te resulta caro, hay opciones. una es la ponderosa, que se le puede agregar fogonera y refractarios o el chulengo tambien. te dejo el link de la ponderosa, las vendi hace un tiempo y siempre dieron resultados
http://www.tas-eme.com.ar/detalle_parrillas.html
meme: sip, el chulengo es de fierro (cuack)
mostro: aparte tambien se puede usar como horno a leña
mostroII: gracias por sumar opciones, que siempre es bueno
Pobre pero con ingenio!!! Eso es lo más importante, siempre: garantizar el asadito :)
Uhhh Yo vi parrillas hechas con cada porqueria y requechos...y salian manjares. Son las parrillas mas lindas!
Mi hermano tuvo un probleme parrillistico que lo solucionó con la parte de atras de un carrito de supermercado abandonado en un baldío. Fue una solucion de urgencia. Lo gracioso que al culo de carrito se le agregó un bidón de 120 litros cortado al medio y aún hoy es la parrilla oficial de su casa.
A ver si el link funciona ahora ahora:
acá
salud y buenos alimentos
por algo dicen que los argentinos nos las ingeniamos como sea para salir de los apuros no?
falta foto!
che no se qeujen, mi viejo ha hecho asado con dos ladrillos y una rejilla, diooos, muero por asado ahora mismoooo!! me babeo pensando Jaja
El post de Orsai ya lo habia leido, es mundial!
eme: lo que importa es el asado, no importa donde
irene: lo que cambia todo es la calidad del asador, no de la parrilla
sandro: si anda, para qeu cambiarla
ger: hay gente que usa quemadores electricos para prender el fuego. de todo se ve en este supermercado del señor
alele: como que faltan fotos? si hay un monton por el blog
capi: vos viste lo qeu es la que tengo en casa ahora? 8 ladrillos y una buena parrilla arriba, todo lo que necesito para hacer un manjar
Eso se llama imaginación. Y hambre lógicamente.
Me hubiera gustado verlos...
Saludos.
Tenías el calefón, la carne, el fuego y la Biblia para leerla mientras tanto?
Pochito morfoni!!
despues te arreglaste el calefon y salias de bañarte con olor a chorizo
Gracias por los datos! El tema es, el herrero también sabe de tirajes? (sí...soy un boludo importante)
Aplaudo el ingenio!!,...que seguro le daba un sabór riquisimo a la carne!!!!
Pasa por casa que tengo algo que presumir!! :D
fabiana: la necesidad tiene rostro de hereje, dicen por ahi
maria: y un tinto y un tango. la argentinidad al palo
alele: ahh, no, señorita, siempre limpito. que asquete, perfume choripanero
zeb: avisa! lo que queres hacer es una parrilla con todas las de la ley? entonces un maestro mayor de obras antes que un arquitecto. son mas practicos los 1eros que los 2dos
killer: ya la felicite, esta como perro con dos colas, eh!
huyyyyyyy que lindo son las historias y anecdotas de parrillas....cada una de ellas que pasaron por nuestras manos siempre nos dejan algun legado.....yo lamentablemente ya he enterrado algunas pero siempre aprendi algo de ellas.....
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